牡丹江旅游
第四届中国温州网络旅游节11月开幕
2020-03-09 1570   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

第四届中国温州互联网旅游节于11月开幕

作者:来源:新华网更新时间:2011年10月18日

最近,2011年中国(温州)互联网旅游节新闻发布会在北京举行,会议透露当前的旅游节将于11月4日至6日在温州科技馆举行。

据悉,网络旅游节主要有三大活动,一是第四届中国(温州)网络旅游节开幕式和旅游互联网营销高峰论坛。第二个是关于城市旅游目的地营销的实践研讨会。第三,旅游信息技术展览会。

此外,在互联网旅游节期间还安排了其他支持活动:第一,“爱旅游,谈论温州”《温州微语录》运动,以及收集温州形象口号的运动。该活动于8月26日至10月25日在第四届中国(温州)在线旅游节的官方网站上举行。与会的网民将以微博的形式提交他们的作品,给他们留下温州印象或他们认为的口号最能代表温州的形象。参加作品的网民将有机会获得元的奖励。网民可以登录个人新浪微博并发送:

二是全国旅游业的冲击波,旅游商品限时秒杀活动。该活动于10月8日至10月30日在第四届中国(温州)在线旅游节的官方网站上举行。活动期间,将使用当前流行的第二杀手游戏方法推出100种顶级旅游产品。每种产品的“一美元第二杀手冰点价格”,这对广大网民开放。在开始进行快照之前,网民可以通过活动页面查看活动期间每天参与快照的产品的信息,选择相应的产品,然后单击“快照”。按钮进入信息填充页面,完整准确的信息,例如城市,联系方式,旅行者的邮箱,参与第二次杀戮的会员,以点“抢”时间顺序,在线抢购,先到先得。

这个在线旅游节将采用最先进的信息技术,实施论坛通讯网络,节信息化,电子商务活动,旅游推广数字化,并组织一个低碳,环保和绿色的旅游信息节来建设国内旅游业。信息化的新平台。

(主编:张巍)

上一篇:梅州:雁鸣湖金柚节将于11月5日开幕下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南