牡丹江旅游
魔鬼训练打造钢铁意志
2020-03-09 1870   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

“恶魔训练”创造钢铁意志

更新日期:2018年3月28日[字体:大中小]

3月22日,武警牡丹江支队在新年第一季度拉开了“恶魔周”极限训练的序幕。训练包括30多个训练科目,例如50公里长的行军,10公里的武装袭击,清理洞穴和解救人质。在培训过程中,与会人员充分展示了血腥的坚韧,团结和团队精神,忍受疲劳和痛苦,克服困难并完成任务,真正锻炼了战斗作风,增强了实战能力。概念。

刘飞刘瑞清晨报媒体记者王小丹摄影报道

作者:刘飞刘瑞卿王晓丹来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“等离子灭菌器”的生产和销售热潮下一篇:校园安全讲座

支撑

反对

标记:牡丹江新闻