牡丹江旅游
缅甸进入旅游旺季酒店爆满
2020-03-08 606   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

缅甸到处都是旅游旺季的酒店

作者:来源:新华网点击:更新:12月15日,[字体:大中小]

10月底,缅甸开始进入旅游旺季。自从11月初大选结束以来,游客迅速增加,仰光,丰东石和茵莱湖等酒店已经客满。仰光察殿负责人说,今年对游客来说是很多年,现在没有空房间了。商贸饭店经理说,房间在十一月满员,圣诞节前的预订非常好。位于埃伯里海滩(Ebury Beach)的Amada酒店客房经理表示,该客房已被预订至明年1月,而新年之前的客房已被预订满。茵莱湖旅行社的一位人士说,自11月以来,有许多外国游客来访Shan邦,而货车数量却不足。他们必须租用私家车和公共汽车。仰光也是如此。如果您不提前预订,则只能找到磨损严重的车辆。

自2008年以来,外国旅行公司一直在缅甸推广这条旅游路线,并且有许多国际游客来缅甸。在今年旅游旺季开始时,一些商人看到了出售私家车以出租出租车的机会,生意非常繁忙。一些旅游行业的分析师认为,从目前的情况来看,是时候投资酒店,汽车经销商和饭店了。最近,酒店房间和机票已达到等候座位的水平。长期以来这种情况并不好。旅游设施太少,外国推销员将失去信心。

今年1月至11月,超过20万名游客通过仰光机场进入缅甸,比去年同期增长了37%。来自泰国的游客人数最多,其次是其他亚洲国家,以及来自欧洲,北美,大洋洲,非洲和中东的游客。该地区的游客。

上一篇:旅行社出境旅行回暖下一篇:极端天气拖累多国运输系统

支撑

反对

标签:旅游指南