牡丹江旅游
出游纳米比亚你需要知道这些
2020-03-06 588   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

前往纳米比亚时,您需要了解这些事情

更新日期:2017年7月27日[字体:大中小]

当地风俗习惯

纳米比亚人的名字通常是以前的名字,后跟姓氏,并且常常带有父亲的名字。在社交场合打扮。禁忌“ 13”,“星期五”。接受服务时支付小费也是一种礼貌。初次见面时,您无法自由询问对方的年龄,收入,家庭状况等。

当地人会注意自己的身份,并经常将头衔与头衔(例如“总统”和“部长”)联系起来。熟悉的朋友也可以称为兄弟。熟悉的外国朋友通常在握手时互相打招呼,有时握手时间会更长一些。对于长期聚会的朋友和家人,首先握手,拥抱,亲吻你的脸颊,然后再说。

饮食包括西餐和非洲传统美食。在传统的用餐方式中,将玉米,珍珠粟,燕麦片,豆饼等磨碎并煮熟,然后在上面放上由番茄,辣椒,牛肉或鱼制成的浓酱。

由于长期的殖民统治,纳米比亚人对种族问题更加敏感。最好不要担心该国黑人与白人之间的关系。

旅游小贴士

在沙漠地区,早晚之间的温差很大,您应该带上保暖的衣服。

人民币和货币的价值大致相同。有关特定汇率,请检查银行信息。

Visa卡和万事达卡等国际信用卡在全国主要旅游景点均可使用。

官方语言是英语,德语和南非语也被广泛使用。

纳米比亚是一个安全良好的国家。因此,有许多自动驾驶乘客。如果您需要自己开车,可以在机场和其他地方方便地租车。四轮驱动是进入沙漠的最佳选择。

当地一般南非货币,一般餐馆小费占总消费的10%-15%。

纳米比亚的水质良好,可以直接从水龙头中饮用原水,并且可以在全国范围内使用。

除了少数西方殖民者的后裔外,大多数纳米比亚居民都属于班图语族的非洲土著黑人。 90%的居民信仰基督教,其余的则信仰非洲原始宗教。习俗既具有鲜明的欧洲特色又具有浓郁的非洲特色。

作者:资料来源:万维网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:留尼汪岛旅行小贴士和当地习俗下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南