牡丹江旅游
冷雨袭广州气温急降6℃ 未来三天广东大暴雨
2020-03-05 1216   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

骤降6°C,使广州暴雨。接下来的三天广东大雨

作者:来源:新华社更新:2011年11月9日[字体:大中小]

后天两天的最低气温为15°C,切记多穿衣服

寒冷的秋风会让您感到天气突然改变吗?昨天,广州的最高气温仍高于30°C。如今,最高温度仅为24°C,而温度下降约为6°C。立东节的第一天,广州进入了秋天的夜晚。每个人都记得要多穿衣服出去。另外,有明显的降雨伴随突然降温,最好带上雨具。

接下来三天广东大雨

昨天在广州阴天,南方有阵雨。萝岗天文台记录的最低温度为早上最低22.2°C,白天最高温度30.1°C,比前一天略微下降1.1°C。能见度为15至25 km,相对湿度为58%至88%。之间。

预计会受到南风和更冷空气的影响。接下来的三天,广东将有一场大雨到大雨,部分城市和县也将有大雨。局部地区有强对流,如短期强降水和78次雷暴。天气。从后天的晚上开始,各地降水从西向东逐渐减弱。从气象角度来看,这种冷空气是一种相对较强的冷空气,将影响到今天的广东。北部地区的日平均气温将下降710°C,中部和南部地区将为58°C。最低温度将在明天或第二天早上出现,粤北的最低温度将达到10°C左右。

具体的预测是今天广东东部将有大雨,某些地区将有大雨,珠江三角洲及其两边的梅州和河源市南部将有大雨,而其他市县则有中雨。同时,该地区还伴有强对流天气,如短期强降水和78次雷暴。

明天广东省东部将会有大雨,而该地区其他地区将有中度到大雨。北部最低温度为1012°C,中部为1316°C,南部为1517°C。

后天,广东东部地区大雨转小雨,其他地区的雨转雨。北部地区的最低温度约为10°C,中部和南部地区的最低温度为13-15°C。另外,从今天晚上开始,广东的风力将提高到6-8。

广州的降雨略弱

广州的冷热过渡更为明显。请注意保暖。今天的降温主要体现在白天。最小温度变化不大。明天最低和最高温度会进一步下降,这会让人们感到凉爽。请注意及时添加。服装。在降雨方面,今天和明天在广州的降雨也更加明显,而降雨较弱。

上个月广东省有很多降雨。雨也很大。请有关部门做好防暴雨和城乡堆积,山洪,山体滑坡和山体滑坡造成的二次灾害的工作。尽管目前天气干燥干燥,但在降水过程中仍可能伴有强对流天气,例如雷电,强风,短期强降水,因此需要保持警惕并提前加以预防。各地都可以抓住有利时机,科学地蓄水,抵御强降雨。 (记者叶卡斯通讯员青瑜)

(主编:张巍)

上一篇:河北告别雾蒙蒙的天气下周更多的雨雪侵袭下一篇:中国银联服务在台湾金门升级也可以刷卡

支撑

反对

标签:旅游指南