牡丹江旅游
7月2日我市多个地区遭受强降雨袭击
2020-03-04 708   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

7月2日,该市许多地区遭受大雨袭击

作者:王梦翠来源:牡丹江日报更新时间:2012年7月4日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网昨日消息,记者从市防汛抗旱指挥部了解到,7月2日下午,受低涡对流天气影响,我市所在城市,宁安西部,海林东部,林口南部,穆棱中东部。该地区遭受短期强降雨,两小时内降雨量超过30毫米,在某些地区造成洪灾。其中,穆棱市的灾难更加严重,有7个乡镇遭受了不同程度的灾难。

同一天,市区降雨量为2个小时,为30毫米。由于降雨时间短且降雨强度大,西11隧道桥,东光立交桥和西海林街等路段汇聚了明水。一些断面的水深达到0.2至0.3。水稻,最大水深为1.5米,交通曾经被封锁。

穆棱市共有7个乡镇和54个村庄,受灾面积为17,000公顷。受灾的面积为12,000公顷,生产面积为8,160公顷。城际铁路摧毁了3个100米的路段,并摧毁了13个路堤。延伸3000米,冲走了三条乡村道路; 370户家庭入水,损坏81户家庭,倒塌24户。

灾难发生后,各级各部门迅速作出反应。在这次抢险救灾工作中,组织负责人到位,各项措施得到保证,及时启动了防洪应急预案。灾区人民紧急转移。全市有8000多名干部。工人群众参加了救援工作。其中,在灾难形势更为严峻的木陵市,根据市委,市政府统一部署。市水务局派出各种大型机械进入灾区修复河道。市交通局和市公路管理站组织人员维修受损道路。农业局组织技术人员深入实地,核实受影响的农业状况,开展灾后恢复生产;市武装警察大队派出30多名武装警察修理和破坏铁路。

(主编:张巍)

上一篇:暴风雨增加了另一个障碍:暑假的俄罗斯学生锡拉丘兹(Syracuse)

支撑

反对

标记:牡丹江新闻