牡丹江旅游
开学前,来场凤凰山之旅
2020-03-03 692   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

在开学之前,去凤凰山之旅

更新日期:2016年8月17 [字体:大中小]

开放季节即将到来,亲爱的朋友,知己,我们将踏上学习的旅程。在此之前,来到现场,“你不老,友谊不散”,让我们去旅行,“秋老虎”的季节应该去哪里?看看地图,找到这座山,在线搜索,就把这龙江凤凰山!

龙江最大的峡谷瀑布,夏季凉爽,气候宜人

北部是最大的峡谷瀑布,而美国则是最长的18条滑道。由于高山和茂密的森林,有时雨水和露水会滑入脸上,看着溪水和凤凰水从东向西流动;百米高的“黑龙瀑布”将从天而降,轰鸣声不断,七个围堰县的瀑布将很高兴。瀑布是一个迷人的景点。它也已成为绿色博物馆,天然氧气吧,并走进其中。负氧离子亲吻您皮肤的每一英寸,清新而湿润。

划船和浇水,the牛河的漂流是原始而令人耳目一新的,幸福是无穷的

放松身心,避开阳光,寻找凉意,当然,这里必须有高山和水,因此必须亲自面对。漂流必须找到一条清晰的天然河。龙江凤凰山Ya牛河漂流是一条独特的天然河道,水量丰富,水质优良,享有“直接饮用矿泉水”的美誉。漂流段为7.5公里。漂移时间约为2小时。坐在皮肤上,您不仅可以欣赏沿途的风景,丛林悬崖,还可以“战斗”。在这条河中,无论年龄大小,您都将一起玩耍,唱歌,战斗,享受漂流的快乐!

提示

cool牛河漂流凉爽特价65元/人! (票价80元/人);所有未满18岁的游客,均需提供有效的文件,其中不包括空中花园和大峡谷门票!

该活动于8月31日结束。每个星期六晚上,有数千人参加篝火晚会。风景区热线:400-600-8182风景区:黑龙江省武昌市山河he林业局凤凰山风景区

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》微风轻拂美丽下一篇:美国山东“醉”等你

支撑

反对

标签:旅游指南