牡丹江旅游
新安街西延工程加速推进
2020-03-02 1029   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

新安街西扩建工程加快

更新时间:2015年6月10日[字体:大中小]

6月8日,新沿街西延项目的施工现场,施工人员正在加紧建造桥梁桩基。

为了开放城市框架,去年该市启动了新沿街西扩展项目。该项目始于西十二路新安街,沿新安街经卡卢村向西,直至河堤与规划中的城市西环路之间。道路总长2546米,其中桥梁长809米,路长。 1700米,工程造价万元。目前,该项目已经完成了铁路东侧的干线基础以及大部分结构层和辅助施工。新安街西扩建工程建成后,将有助于改善城市的物流和交通条件,促进西部市区的发展,对促进大通道建设具有重要意义。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:野鸭一家参观公园下一篇:海昌高速公路争取九月份主体完工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻