牡丹江旅游
台旅会赴江苏盐城推广宝岛风情
2020-03-02 1276   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

台湾旅行社将赴江苏盐城推广宝岛风情

作者:资料来源:新华社更新:2011年7月27日[字体:大中小]

新华网南京7月26日电(记者刘炜)台湾海峡旅游协会25日在江苏省盐城市召开了台湾旅游促进会,重点介绍了台湾的温泉度假,乡村休闲,原住民部落等主题旅游产品。

台湾旅游协会北京办事处主任杨瑞宗说,盐城直飞台湾的航班指日可待。此促销活动旨在让更多盐城市人民了解台湾并进入台湾,体验台湾的美丽,并进一步加深盐城与台湾的关系。合作交流实现双赢。

杨瑞宗强调,卢克到台湾旅行的质量和控制是重要的组成部分。为此,旅行社绝对不得安排自费行程。为了保护游客的利益,安排的购物点总数不得超过过夜总数。

盐城和台湾的直接包机航班将于9月2日由中国东方航空开通,然后台湾的两家航空公司将每周开通4个航班。江苏省旅游协会负责人说,全省正在积极争取尽快在盐城市组建台湾旅游协会旅游团。目前,盐城集团办公室临时制定了赴盐城台湾旅游的有关手续。

(主编:张巍)

上一篇:西藏航空首次在重庆开通拉萨航班下一篇:在一点网游旅行博客上赢得丽江双程机票

支撑

反对

标签:旅游指南