牡丹江旅游
我市人才市场务工签约不断
2020-03-01 1275   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

我们城市人才市场的签约是不断的。

更新日期:2018年10月24日[字体:大中小]

近日,江南人才资源和社会保障服务中心的劳务供需双方已在磋商和签约。

自今年年初以来,我市劳动力市场就业服务大厅的就业服务人员一直持续不断。从目前的就业和工作登记来看,餐饮服务,家庭经济行业和机械加工人员正在显示供需的蓬勃发展趋势。截至9月底,该市的劳动力供求双方已协商并登记了人数。

宋有文记者张成茂合影

作者:文松友张成茂来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:关爱老人,将法律带入社区下一篇:无印良品桦木隧道专业化建设加快