牡丹江旅游
徐霞客首游地全力打造安全旅游日
2020-02-29 1131   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

徐霞客首次巡回演出,打造“安全旅行日”

作者:来源:新华社更新:2011年5月18日[字体:大中小]

为了安全起见,在19日的第一个中国旅游节,该领域的私家车将被禁止进入“旅行街”。徐霞客的第一个游览,浙江省天台山风景区。参观者将通过转运中心乘坐当地的公共汽车。汽车进入风景区。

为了确保首个中国旅游节的游客安全,浙江省天台县致力于从食品,住房和交通等方面创建一个安全的旅游节。

除了限制车辆进入景区外,天台县还制定了交通秩序安全计划,制定了会场,各景区的交通路线,停车安排,并增加了安全警示标志和交通标志。对县内道路和车辆,特别是通往风景名胜区的道路和车辆进行了安全检查,并及时纠正了隐患。

为了确保运力,天台县从其他地方借了70辆公交车和10个中巴。同时,将新建6个临时停车场,将新建680个停车位,并使用950个停车位来缓解停车问题。

天台县所有主要风景名胜区均制定了安全计划和应急预案,并组织了对该县风景名胜区安全路径,悬索桥,索道,护栏和观景台的综合检查,及时纠正并加强了潜在的安全隐患。在旅游期间,诸如吊桥,滑梯和游轮等不安全因素的项目对游客不开放。

根据天台县的统计,全县新增风景名胜区120余处,重点路段和地点设置了500多个安全警示标志。政府还在活动场所和景区安排医务人员,急救药品,救护车及其他人员和设备。

连日来,天台县还组织对全县宾馆、娱乐场所、旅行社、旅游商店、商店、农家乐进行食品安全、卫生和安全检查,增加食品供应。

(主编:张伟)

在未来三天内,北京最高气温将达到30°C。下一步:“中国森林旅游实验示范区”正式落户温州<

支持

反对

标签:旅行指南