牡丹江旅游
大韩航空加密布局我中部省会城市
2020-02-29 723   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

大韩航空加密版图我的首都首都

作者:来源:新华网点击:更新:12月20日,[字体:大中小]

从2011年开始,湖北,陕西,河南和云南省的居民将在周末更加方便地前往韩国。从兔年起,大韩航空将在中国的首都北京进行加密。

2011年是大韩航空进入中国市场的16年。大韩航空最近在这里宣布,作为全球战略重点,中国的业务将成为2011年大韩航空的重要发展目标,因此它将进一步发展其中部地区并加速其进军。武汉和西安等省会城市的步伐。

大韩航空相关负责人在此表示,2011年,大韩航空将对武汉,西安,郑州和济南的航班进行加密。这些将为首都旅客带来更多便利和更多选择。 “韩航还将把握中国二线城市的发展潜力,并利用仁川国际机场便利的周转优势,加强中国内地城市到美国,大洋洲等国家和地区的过境服务和销售路线,地区,并提高飞行连接效率。航空业希望成为连接中国城市和世界其他地区的航空公司。”

2011年上半年,大韩航空将开通青州-杭州航线,并将首次从韩国中部城市青州国际机场飞往中国大陆。青州国际机场位于韩国中部忠清北道的首府青州。距首尔仅两个小时车程。

上一篇:海南从“夏季”到“冬季”的一个夜晚下一篇:2011年春节,南方航空计划开设4,635课以上

支撑

反对

标签:旅游指南