牡丹江旅游
沙尘天气侵袭我国北方大部
2020-02-28 826   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

沙尘天气侵袭了华北大部分地区

作者:来源:新华社更新:2011年4月18日[字体:大中小]

中央气象台17日发布了除尘警告。在接下来的24小时内,华北大部分地区将出现沙尘和大风天气,而某些地区将发生沙尘暴。气象学家提醒公众,尽量避免户外活动。

根据中央气象台的监测,从16日凌晨到17日凌晨,新疆南部,甘肃中部,新疆中西部地区有沙尘暴或多尘天气。内蒙古和河北的西北部。沙尘暴发生在内蒙古锡林郭勒。

由于冷空气的不断冲击,17日中国北方大部分地区仍然有灰尘和大风天气。中央气象台继续发出粉尘和粉尘的蓝色警告:在接下来的24小时内,甘肃西部,内蒙古中西部和西部,宁夏北部,陕西西北部,陕西中北部,河北中北部,北京等一些地区天津将有沙子或浮尘。其中,内蒙古西部和东部以及甘肃河西的部分地区将发生沙尘暴。

另外,冷空气将为内蒙古中部和东部,中国东北的中南部,中国西北的东北部以及西北的西北部带来大约6-8摄氏度的气温。当地温度将降至10-12摄氏度,以上地区伴有4-6级。北风。

气象学家特别提醒公众注意天气变化,在沙尘暴发生时应避免户外活动。

虽然北部受到沙尘的影响,但南部的降水将继续。广东中部和南部的部分地区将发生大雨,局部地区将出现大雨。该地区的其余地区主要以中度到中度降雨或雷暴为主,预计大多数南部地区在接下来的两天里将会好转。

(主编:张巍)

上一篇:这对夫妇在汉服戴了降落伞,几乎被风吹走了。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南