牡丹江旅游
郑州一酒店推另类促销
2020-02-27 681   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

郑州饭店推动其他促销活动

作者:来源:新华网点击:更新:11月23日,[字体:大中小]

酒店将推出一张特殊卡,可与学生证一起使用。记者王春生/照片

郑州的一家经济型酒店已经推出了这样的促销活动:大学生可以用学生证开房,每天的住房费用最高为40元。很多人在看它。有人认为,作为公共服务业,酒店不能公开鼓励大学生开房赚钱。

新兵

拿一张学生证开一天40元的房间

这家经济型酒店位于郑州市农业路与东三街的交汇处。

大河论坛网友“东丽”在互联网上爆料。最近,酒店用学生证公开播放了大学生的广告,从周日到周四开放了房间,这使人们感到很奇怪。

昨天上午,河南商报记者以学生的身份要求饭店接待员。另一方说酒店确实有这样的活动。大学生凭学生证开房可享受108元,138元和158元的增值折扣。 “最大的折扣是158元的房间,最多可以便宜40元。”

专为大学生准备的这种房间与普通快捷酒店的标准房和双人床房没有什么不同。浴室设施一应俱全,但数量有限。最低房租为108元/天,每天仅提供5套。

在河南商报记者的采访中,不定期有大学生在酒店的年轻男女。同时,接待员说当天的所有优惠都已经办理完毕,都是大学生。目前,只有上午10:30。

《河南商报》的记者发现,郑州附近的许多酒店和酒店也有类似的促销活动。北环的一家家庭旅馆老板说,大学生是这里的常客,其中许多是回头客。一些学生彼此熟悉,并会酌情给予折扣。

公民

该酒店公开鼓励大学生开房不合适

此举是否会鼓励学生开房?饭店接待台解释说,活动主要针对在读研究生和出国留学的大学生。此外,如果客户来办理登机手续,则不会因为其身份而拒绝他们。

在这方面,附近的商人老板张先生说,虽然大学生开了房子,但长期以来一直是公开的秘密,但酒店受到公开鼓励,人们仍然不舒服。

但是,也有许多人认为进行业务推广并不奇怪。人们只是推广它。这取决于您是否可以去。 “大学城周围有更多的小旅馆。它们都在风雪中。这很少见。” 。

大学生小王也表示有需求市场。这种现象一直很古怪。 “学校附近的一家小旅馆甚至无需注册身份证就可以入住。”

“关键是你是成年人。大学生是成年人。你应该知道如何自律。”网友jiandu3000说。

上一篇:浙江客户停车场酒店停车场下一篇:亚利桑那州霍福德水坝

支撑

反对

标签:旅游指南