牡丹江旅游
你扮靓城市 我送你清凉
2020-02-26 921   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

你打扮城市,我会给你很酷的

已更新:2015年6月3日[font:中小]

6月2日,由牡丹江新闻传媒集团井柏湖饮料公司组织的“喝城市,我送你凉,玉龙带珠给你送水”活动,在城市环卫办公室保洁保洁公司举行。一千七百多名在现场工作的环卫工人收到了一瓶价值三万元的矿泉水。

据了解,这是牡丹江新闻传媒集团景博湖饮料有限公司在去年开展了“为环卫工人销售水”的慈善活动后,再次向环卫工人赠送了矿泉水,总金额矿泉水超过8万元。

作者:肖丽华诗露来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:晴天忙着移植下一篇:特殊慢性病报告的鉴定有序进行

支撑

反对

标记:牡丹江新闻