牡丹江旅游
台儿庄迎国庆 推出千年古城快乐游
2020-02-23 826   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

台儿庄欢迎国庆节启动“千年古城欢乐之旅”

作者:田涛春来源:新华社更新:2011年9月28日[字体:大中小]

新华网山东频道9月27日电,为了认真贯彻山东省人民政府的精神《国民休闲发展纲要》,扎实开展“全国休闲会议”活动,引领健康消费,文明科学和休闲方式,最近,山东枣庄台儿庄古城围绕“健康休闲,幸福生活;非常枣庄,另一个精彩”主题,发起了2011年“千年古城快乐之旅”国庆黄金周。

具体活动为:10月1日至7日,9:00至18:00在关帝庙广场,事件“古代风尚仍在滚滚的台儿庄山东民间风俗主题广场聚集着奇特的风俗”。在古城将有大量的民间艺术家聚集在这里,以备受瞩目的人们,两次鬼摔跤,街头魔术,儿童,金荆棘,吐火,斗鸡等。游客可以品尝蜜饯的山楂,旧的冰棍儿。煎糖蛋糕,糯米等食品。体验民间娱乐的乐趣,例如扔锅,套圈,踢木筏,滚铁环,拉外国影片和棋子。

10月1日,“顺河开街大街游行千年古城欢乐之旅全市动员”典礼在鲁鲁通举行。开展“乾隆”游行,民间艺术和鼓声活动,庆祝街道通车;古今重迭,城市动员起来,乐于参观公园,国庆节等活动。 10月5日,在天后宫举行了“王马祖风神大典台儿庄天后宫马祖安泰大典”,展示了台湾大城市古镇,马祖和马祖古城,并进行了创作。妈祖与两亿妈祖信徒之间的文化交流。家庭的鲜血。

10月3日,在天后宫广场举行了比赛“鸟歌比赛,鸟歌比赛,鸟歌比赛,鸟歌比赛,古城杯”。举行了上午预赛和下午决赛。那时,古城里的鸟儿歌唱,翻了一百遍,千遍,爱鸟者聚集在古城里,歌手们很高兴,有乐队帮忙,斗鸡比赛增添了激情等。 10月4日,从10:00到10:30,“低碳乐活健康日数百名游泳者竞渡古运河”在天后在西门子码头厚工码头举行。届时,重阳将近,丹桂将变得芬芳。数百名老年人将聚集在古城,游泳和健身,以满足重阳。 10月1日至7日,从20:00到21:00,在总署办公室前举行了一场庆祝活动,庆祝“古城灿烂的夜晚绽放,狂欢节篝火在红焰中彻夜狂欢”。那时,熊熊篝火将打开夜晚的序幕;飞行的歌声将点燃激情的释放;跳动,大笑,温暖,全都在台儿庄古城不眠之夜。

(负责编辑:王春英)

上一篇:山东国庆长假本周初晴,下雨。下一篇文章:2011国际孔子文化节在山东曲阜开幕。

支持

反对

标签:旅游指南