牡丹江旅游
淡旺季两种惠民月票任你选
2020-02-21 1124   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

您可以在淡季选择两种惠民月票

更新日期:2019年8月20 [字体:大中小]

早间新闻荣媒体新闻(记者易以龙)由于上周的降雨,静波湖风景区已关闭了几天。昨天,记者从静泊湖管理委员会获悉,静泊湖风景区已重新开放公园,并在高峰季节向公众介绍了两个月票,分别为50元和淡季35元。同时,由于不断的降水,静波湖的静水湖瀑布溢流了,水的三边开始成型。预计它将再次形成罕见的三边溢流场景,吸引许多市民和游客观看。

据介绍,本月实施的月票优惠政策,是为了提高牡丹江人民故乡和故乡的人民旅游意识,充分发挥城市主导景区的故乡情结。主要优惠政策是在无限数量的优惠政策的基础上,每月增加50元的订阅费,所有公民(包括辖区内6个县市)进入景博湖风景名胜区主要景点(每年)旺季5月1日)从次日至2月28日,月票为35元(每年的淡季为3月1日至4月30日),进入该景区主要景点的优惠措施数量有限。这个月。新近发行的月票可在镜泊湖风景区售票处购买,使公众参观晶博湖风景区更加经济实惠。

此外,由于持续降雨的影响,镜泊湖水位持续上升。截至8月19日下午3点,静波湖水位达到351.80米(去年静波湖最高水位为354.1米)。苏水大厦的溢流瀑布已经溢出,三边的水已经开始形成。预计今年,在去年8月26日之后,将会出现罕见的三边溢流和湍流场面。去年,错过瀑布三边水域奇观的市民和游客很可能会借此机会参观景波湖风景区!

作者:陈怡龙来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:丰富和实践牡丹江融合精神,促进高质量的发展。下一篇:【长篇访谈】专访:牡丹江市委书记,市长专访