牡丹江旅游
近来游客意外事故频发敲响夏季海外旅游安全警钟
2020-02-20 1698   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

最近,旅游事故频频敲响夏季海外旅行安全的警报

更新日期:2017年8月03 [字体:大中小]

每日新闻(唐敏秋记者陶华)在夏季旅游旺季,许多学生和家长将选择前往性价比较高的东南亚国家。自今年年初以来,访问东南亚的中国游客屡屡受伤受伤。最近,一名重庆女游客在巴厘岛游泳时意外死于细菌感染。为此,市旅游委员会有关部门建议,一般公众和游客必须在出发前做好准备,特别是要防止水,运输和食物等事故的发生。

夏季前往东南亚的游客应注意雨季涉水的安全,并提高他们的安全意识。在恶劣的天气或插入警告标志的地方,请勿冒险出海并进行危险测试。一般来说,出行风险主要体现在以下几个方面:一是自然灾害,交通事故等风险因素。其次,由于游客未能遵守法律法规,旅行法规,团队纪律,旅行目的地,人文风俗等造成人身伤害和财产损失。第三,由于一些海外旅游目的地的不稳定状况和严峻的安全环境,可能会产生突然的风险。此外,一些东南亚国家位于热带地区。蚊子,蛇和其他动物经常袭击人类。访客必须保持警惕。

夏季水上运动很热。参加漂流,竹筏漂流,皮划艇,快艇等活动时,应穿救生衣。未成年人必须参加水上娱乐项目。访客必须放弃“失败心态”。出行前,应充分了解旅游目的地的有关法律法规,并严格遵守有关规定。在旅途中,他们应注意天气,安全提醒和旅游目的地的旅行管理,并参加潜水等水上项目。您需要接受足够的专业培训。

左哲:邱唐敏记者陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夏季点燃了夏季之旅下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南