牡丹江旅游
陕西省开展为期3个月的旅游市场整治行动
2020-02-19 1226   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

陕西省开展了为期三个月的旅游市场整治行动

更新日期:2017年3月7日[字体:大中小]

为了规范陕西省旅游市场秩序,根据国家旅游局的总体部署,陕西省旅游局将从5月开始开展春季运动,全面改善陕西省旅游市场。到5月31日。

据了解,本次活动将共同加强公安,工商,质量,价格等有关部门对旅游市场的监管,着力检查旅游市场秩序,严厉打击“不合理的低成本旅行”产品及其衍生的强制消费。欺骗客户并违反合同协议的游客报告说,他们严重违反法律和法规,阻止了先前的整改结果反弹。该行动不仅着眼于整顿旅游市场,还安排了倡导公司诚信管理和培养文明旅游业良好做法的安排。

陕西省旅游局已将西安市,咸阳市,延安市,安康市,渭南市和汉城市确定为第一轮重点区域。在不久的将来,将组织省整改旅游市场联合执法办公室的有关成员单位对重点地区进行监督检查。其余城市(区)将成为第二轮重点区域,并将进行突击访问和抽查。

目前,国家旅游局监察组正在对西安市陕西省旅游市场综合整治实施情况进行监督检查,各市旅游市场综合整治工作正在紧锣密鼓地进行中。有序推进。

作者:来源:腾讯编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:韩媒:中国游客赴韩旅游或降六成至七成免税店陷入危机下一篇:桂林两江四湖香山景区新提升为5A级旅游景区

支持

反对

标签:旅行指南