牡丹江旅游
江心岛现新玩具!健身房都没它洋气……
2020-02-19 1563   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

江心岛现在是一个新的“玩具”!健身房不如它强大.

更新日期:2018年11月15日[字体:大中小]

新型健身器材落户江新公园。晨报融媒体记者李学斌合影

早间新闻荣媒体新闻(田成明,孙鲁宁)不知道最近去江心岛的市民是否发现了“新玩具”?一群“高”健身器材出现在江新公园。这组健身器材与以往人们的印象有很大不同。它不仅可以锻炼身体,而且可以与周围的风景完美融合。现代美学。

据了解,为了更好地促进公众的健身,同时弥补了江心岛原有健身设施的不足。 11月初,东安区卫生计划委员会在江新公园北侧的健身广场安装了几套新的健身器材。这些健身器材精美绝伦,涉及人体主要部位的肩膀,手臂,腰部和腿部等功能锻炼,并且每个设备上均标有清晰的运动提示和功能介绍,非常令人满意。健身爱好者的需求。

据东安区卫生计划委员会工作人员介绍,未来五年,东安区将全力建设牡丹江心岛健康主题公园。岛上目前的“健康小径”已经建成并投入使用,沿途设有健康知识宣传板。我希望着重于向公众宣传“三减”(减盐,减油,减少糖分)并拥护健康的生活方式,希望我们能够进一步提高全民的健康素养,普及健康技能,促进健康倡议,以及帮助东安建立健康。大气层。

作者:田承明孙鲁宁学斌来源:牡丹江早报编辑:何峰

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:必雪,喜欢!下一页:学习知识,练习技能