牡丹江旅游
哈牡电气化铁路首座牵引站成功送电
2020-02-18 752   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

哈木电气化铁路第一牵引站成功输电

更新时间:2018年8月7日[字体:大,小和中]

早间新闻荣媒体新闻(张露露记者建一龙)8月6日,在牡丹江供电公司调度员的指示下,哈木电气化铁路220千伏奇峰牵引站供电工程顺利交付。该站是哈木电气化铁路和哈木客运专线沿线13个外部供电项目的第一个牵引站。该站的成功传输将为哈姆电气化铁路的下一次联合调试奠定基础。

据介绍,作为哈高速铁路“八纵八横”最北端“一横”的重要组成部分,哈木电力铁路和哈木客运专线建设项目必须依靠在牵引站供电项目上作为“枢纽”为其提供连续的供电,从而使高铁能够快速运行。哈木电气铁路和哈木客运专线沿线有13个外部供电项目。其中,哈木电气化铁路220千伏奇峰牵引站位于黑龙江省海林市。其电压电平为220 KV。同时,对220 KV Hailin进行了两次改造和扩展。新建的海林220 KV线 KM,总投资8227万元。元。

据了解,奇峰220KV牵引站供电工程已于2017年4月8日开工建设。一线工人克服了严冬,酷暑等不利条件。在时间紧,任务繁重的情况下,他们紧凑地安排了工作程序,以确保奇峰牵引站的成功输电。

作者:健一龙出处:牡丹江晨报负责编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇帖子:西伯利亚虎在水中嬉戏降温下一篇:另一种荷花入镜