牡丹江旅游
牡丹江市青年就业招聘会278人签用工协议
2020-02-16 1977   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

牡丹江市青年就业招聘协会签署278人就业协议

作者:唐丽颖(Audrey Tang Li Ying)出处:牡丹江日报更新:2012年4月5日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网3月31日,牡丹江大学篮球场上有150多家公司的招聘台被誉为“长龙”。带着简历的大学生和在城市工作的年轻人正在招聘台前寻找合适的人选。自己的工作。最终,有826名年轻人(大学生)与招聘公司达成了就业意向,有278名年轻人(大学生)当场签署了就业协议。

为深入开展“创业先锋”青年创业行动,全面推进全市青年就业创业工作,搭建企业选拔青年和青年(大学生)的服务平台。为了稳定就业,团委,市青年企业家协会和城市大学创业俱乐部。举办了2012牡丹江青年(大学生)春季就业招聘会。据组织者说,招聘会吸引了150多家公司,提供了2,000多个工作岗位。该市的八所大学应参加来自大学的3000多名毕业生,下岗失业青年和农民工。招聘会。

记者看到,与会企业涵盖了国有企业,非公有制企业和外资企业等不同领域,提供网络通讯,旅游餐饮,文化教育,财务会计,电子商务,动漫设计,机械制造等领域。营销管理和医疗。卫生等几十个行业。就业缺口较大的县(市)开发区,如海林市,也派出企业参加招聘。为了招募人才,雇主制作了引人注目的招募委员会,并发布了招生手册,向年轻人(大学生)介绍情况。青年(大学生)在每个招聘处前咨询并张贴简历。

面对严峻的就业形势,许多年轻人(大学生)选择创业。两年前,大学毕业的孙浩选择创办自己的公司。在这项工作期间,他得到了很多支持。在这次招聘会上,他为梦of以求的年轻(大学生)朋友带来了就业和创业机会。 “我也是大学生的起点,所以我想利用我们的平台为企业家提供创业机会。”一家文化传播公司电影电视事业部总监孙伟表示,他们将为大学生提供一个很好的平台。还有很多想法并支持他们开展自己的事业。

(编辑:李冰冰)

上一篇:牡丹江市林业工作者自发组织抗日烈士展馆烈士下一篇:宁安市农民抓住农耕时间保护土地整备

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生