牡丹江旅游
美国亿万富翁欲活到125岁 投资5亿美元研究食物
2020-02-15 1106   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

美国亿万富翁想活到125岁,投资5亿美元研究食物

作者:来源:新华社更新:2011年3月11日[字体:大中小]

也许这是一个奇迹。他每天都很病而且精力充沛。最近,他投资5亿美元建立了一个最先进的食品研究中心。他认为健康的饮食可以使他活到125岁。

默多克身高1.72米,满头白发,在《福布斯》杂志的“第100名最富有的美国人”中排名第130位。其行业包括全球最大的新鲜水果和蔬菜供应商都乐。默多克说,他长寿的秘诀来自“饮食饮食和生活方式”。几天前,《纽约时报》发表了独家采访,分享默多克的健康经历。

1

25年的每一天

多吃20种水果和蔬菜

这位87岁的默多克从未对他的病记忆。背痛,头痛,血液病和其他疾病似乎与他无关。尽管默多克已经87岁了,他仍然是健康的典范。为了寿命更长,他必须坚持持续超过25年的生活习惯。他说他永远不会吃足够的蔬菜和水果。他确信这是避免轻微疾病和细菌的有效方法。他每天要吃20多种水果和蔬菜,海鲜,蛋白质,豆类和干果,喝2至3杯含有橙皮的水果和蔬菜汁,并向身体补充纤维素和维生素,但严格控制的食物包括乳制品,红色。肉,禽,酒精,糖和盐。每天到阳光下获取足够的维生素D,然后在晚上11点之前上床睡觉。

作为福布斯排行榜上的巨人,默多克保持着最自然的生活方式。在卡罗来纳州500英亩的森林牧场中,稀有的黑山羊是他的宠物,蝎子,美洲ly和4头强壮的山羊。比利牛斯山脉是他的后卫。默多克拥有五处以上的财产,其中最小的财产几乎占据了夏威夷的所有小岛罗利,默多克经常乘坐直升机前往不同的住所。在《福布斯》排名中,默多克以27亿美元的资产在美国排名第130位,在金融危机之前的资产为42亿美元。

默多克认为,健康饮食可以使他活到125岁。

2

投资数亿美元

研究餐

对于富有的敌人默多克来说,宣传健康饮食和长寿的秘诀并不难。在马里兰州首府安纳波利斯,默多克投资5亿美元建立了一家专门从事长寿和健康饮食研究的机构:北卡罗莱纳州研究所,旨在证明默多克的长寿和健康是最大的素食主义,杂食性食物等理论餐饮。为了表达这项研究的重要性,默多克亲自参与了学校的建筑材料采购,设施和设计工作。

在学校中央大楼的圆形拱顶上,默多克故意提供了他每天必须吃的20种水果和蔬菜,这些蔬菜和水果是巨大的壁画,例如飞盘大小的葡萄,水般的萝卜和帆船大小的菠萝。带有翅膀的老鹰环绕着水果和蔬菜,代表着默多克本人。

默多克的高度只有1.72米。像他的同龄人一样,他也面临着皱纹和白发。他还面临听力退化的问题。因为他在面试中听不见问题,所以他只是调皮地说,嘲笑自己。这很自大,从不要求别人。”但是,与衰老的外观不同,默多克总是充满活力。

3

$ 100,000美元奖励

同事成功减肥

默多克从不计算自己吃过多少卡路里,但他知道超重是长寿的天敌,并会在他的一生中蔓延。因此,熟人周围的朋友,甚至是陌生人,一旦超重,就不可避免地受到默多克的谴责。 2006年,承包商Greenfield与默多克会面。这位身高1.76米,体重129公斤的胖子立即被告知:“你太胖了,太不健康了,如果不结束生命,你可能会死。” Murdo Ke还承诺,一旦Greene失去15公斤,他将得到奖励。在默多克的“诱惑”下,成功减肥的格林菲尔德获得了10万美元的健康奖励。

在餐厅里,默多克总是说服自己抵制诱惑。他在桌子上放了黄油等高热量食物,反对人们浪费富含维生素的菜肴。每当他见到在咖啡和茶中加糖的朋友时,他就直截了当地问另一个人:“你为什么要自杀?”/P>

《纽约时报》是今年2月在加利福尼亚默多克农场的例行午餐中,记者亲眼目睹了“健康宝贝”的饮食:六水果拼盘,带坚果吐司,茴香和血橙的蔬菜沙拉,含8种蔬菜和豆类的汤,胡萝卜,西兰花和糙米,再加少量由黑巧克力和坚果制成的饼干,但由蜂蜜制成,不含蔗糖。有时默多克还需要一些cookie。

(主编:张巍)

上一篇:3月中旬,中国的赏花团预订迅速升温。 3月中旬的最佳开花期:合肥将在26天后飞往厦门,太原和深圳航线

支撑

反对

标签:旅游指南