牡丹江旅游
爱琴海古镇上演骆驼大战
2020-02-14 1320   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

爱琴海古镇的骆驼大战

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月17日[字体:大-中-小]

体重超过1000公斤的身体或是头颈相互挤压碰撞,试图将对方的头夹在前腿中间,然后用力将对方拖到地上。 16日上午10点到下午4点,110头高大的雄性骆驼在土耳其爱琴海古镇塞尔库克的荒野上一对一比赛,

一对公骆驼相继出现。一对一的骆驼摔跤比赛是短的两到三分钟,一刻钟,你可以争取一个高或低的水平。有些失败者被另一方压垮,有些则逃之夭夭。

十几个利未人自始至终站在骆驼的两边。一旦骆驼不工作,他们就强迫它们发挥自己的战斗技能;一旦骆驼能伤害到另一边,他们就挣扎着把两只骆驼拉走。

冬天是骆驼发情的季节,公骆驼本能地想打败其他的男对手,于是他们“摔跤”和“摔跤”,为人们呈现了一个精彩的盛会。

在骆驼战争的那天,几乎所有的土耳其骆驼人都带着精心饲养的公骆驼来到塞尔库克。骆驼的名字写在骆驼后面的彩色布上。人们经常用民间英雄或电影明星来称呼他们。

骆驼是根据不同的重量,过去的奖励,战斗技巧和战斗风格。试着在裁判面前给每头骆驼指派一个对手。为了骆驼的安全,也让比赛更加精彩。

整个骆驼比赛都是在古代音乐和20,000名观众的尖叫声中进行的。观众在歌舞,疯狂到疯狂。骆驼摔跤比赛是为期两天的土耳其骆驼节的压轴比赛。组织者为比赛设立了金铃杯奖;同时,所有骆驼的所有者,无论其骆驼获胜如何,都可以获得一块地毯。

骆驼节是土耳其最民族和最有趣的民族节日,在全年近200个节日中排名第一。骆驼曾经是土耳其的重要交通工具,如今,骆驼已不再是土耳其人的爱好和乐趣。

上一篇:春节出境游成“贵族”特惠下一篇:团购折扣不能高于散票的20%

支撑

反对

标签:旅游指南