牡丹江旅游
长三角地区文明观博旅游团队创建活动启动
2020-02-13 776   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

在长三角地区启动了“文明观博旅游队”的创建

作者:来源:新华网点击:更新:8月16日,[字体:大中小]

根据上海市民旅游团的一项调查,游客和导游对“文明观博旅游队”的认识率达到了91%。这项活动的开展对改善游客的文明行为具有重大影响。

为了进一步提升世博会的整体文明形象,扩大文明观摩活动的影响力,几天前,长三角文明旅游团队在浙江杭州和江苏太仓举行。至此,长三角地区将有3600多家旅行社。开展“文明观博旅游队”创作活动。

据了解,上海市旅游局和上海市文明办已于6月2日成立“文明观博旅游队”,通过旅行社与游客之间的组织,指导和服务,将文明理念的要素融入旅游。行业管理。上海市民访问团每天都会向世博会现场派遣访问者,对入场旅游团队的文明观赏行为进行特别访问。通过8000多个世博旅游团队的样本跟踪访问反馈,该活动起到了引导观博游客自觉维护公园秩序的作用。 7月初,入选后,上海宣布了第一批100名“文明观博旅游团”和279名“文明观博示范指南”,取得了良好的社会影响。

江苏,浙江,上海两地的旅游局和文明办还将选拔长三角1000个文明观博旅游团和3000个文明观景示范导游,以形成长三角地区文明观景活动的规模和联动效应。

上一篇:曹操高陵门票最初定为60元开放时间不固定下一篇:世界是让你快乐的地方

支撑

反对

标签:旅游指南