牡丹江旅游
广东旅游代表团助力中哈旅游 打造一带一路航线网
2020-02-12 1979   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

广东省旅游代表团协助中哈旅游打造“一带一路”路线网

更新时间:2017年8月24-【字体:大中小】

乌鲁木齐乌鲁木齐市8月23日电(记者吴卓生通讯员朱延立朱文英)广东旅游代表团最近抵达哈萨克斯坦阿拉木图。阿拉木图的南方航空办事处积极合作,组织了当地的旅游航空代理商,旅行社和代表。代表团代表进行了交流和谈判。

代表团介绍了广东省在旅游业发展方面的优势,以及中国与哈萨克斯坦的旅游业,航空机构,旅行社以及与南方航空的商机;当地旅行社和代理商对聆听和交流非常感兴趣,并希望利用“一带一路”到“中中旅游年”和“阿斯塔纳世博会”提供加强合作,交流游客和共享资源的机会,进一步促进南航中西部航空旅游建设“一带一路”航线网络。

据了解,中国南方航空目前在哈萨克斯坦有两个导航点,包括阿拉木图和阿斯塔纳。乌鲁木齐至阿拉木图航线是中国与哈萨克斯坦之间的第一条运营航线。它每天运行一次,已经航行了28年。两国之间的友好往来建立了便利的空中桥梁。此外,哈萨克斯坦的新首都阿斯塔纳(Astana)也运营中国南方航空公司(Southern Airlines)。乌鲁木齐-阿斯塔纳航班每周3次。广东省旅游代表团将前往阿斯塔纳。交流活动。

中国南方航空计划开辟新航线,为哈萨克斯坦和国内旅行团提供更便捷的航线运输。

作者:来源:CNR网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:日本打算简化外国游客免征消费税的程序,并促进消费。下一篇文章:日本打算实施“食宿分离”的旅馆制度,以便利外国游客。

支持

反对

标签:旅游指南