牡丹江旅游
江南公租房加紧进行内外部装修
2020-02-12 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

江南公租房加快内外部装修

更新日期:2013年9月5日[字体:大中小]

“目前,该项目已被完全封顶,并且建筑物的内部和内部装饰也正在加强。预计将在今年年底之前完成并投入使用。” 8月29日,记者在江南新市区渤海街上建设江南公共租赁房屋。现场共有22座公共租赁房屋被封顶,目前正在进行内部和外部装修。

据了解,江南公共租赁住房项目位于江南新区渤海街以北,毗邻中俄科技信息产业园和兴隆大桥。该项目计划总投资6亿元。它于2011年10月开始建设。占地面积65,000平方米,计划建筑面积184,000平方米。项目完成后,可容纳2,352户家庭。该项目是全省最大的单户公共租赁住房项目之一,也是牡丹江市与中央企业共同建设的首个经济适用房项目。

经过建设者的努力,到2012年底,所有22座建筑物均被封顶。目前,建筑工人正在建筑物外部安装保温苯板和墙砖。同时,他们正在室内放置地热设施和绘画。施工人员表示,预计江南公共租赁房屋将在年底前建成并投入使用。

作者:于剑王玉林德国来源:牡丹江日报编辑:何丰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新学期,安全第一课下一篇:街头不文明的行为

支撑

反对

标记:牡丹江新闻