牡丹江旅游
韩国旅游实用攻略:越购越省钱
2020-02-11 571   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

韩国旅行实用策略:节省越多,节省的钱就越多

作者:来源:新华网点击:更新:8月27日,[字体:大中小]

韩国旅行省钱策略

首先,省钱攻略:

1.兑换韩元

攻略:

海关出入境法规规定,每个人可以携带人民币和5,000美元的外汇出境,违者将承担自己的责任,但在韩国没有多少买,如果没有很多礼品计划,建议携带5000块现金就好了。

汇率参考:1元人民币=110-120韩元,一般韩国购物是以1000韩元为基础,即7元。

在韩国,它是美元和韩元的收据。每个地方都会获得人民币,但很少。

提示:

如果您拥有最好的美元,那么它也不会贬值,那就去花钱吧。如果您想携带现金前往韩国进行乡村旅行,那么该城市将有一张信用卡。

2.基本价格

攻略:

出租车费是按计价器计算的。出租车的平均收费标准是,首公里为1900日元,每300米为200元。出租车的头等舱是6000公斤,每300米400元。需要明确的是,价格差增加了一倍。

矿泉水是500韩元(最便宜的),饮料大约是1000韩元。

每顿饭吃2或300万只并不稀奇

烧烤猪肉约5000或更多牛肉

一袋大米(40公斤)

周围的衣服(T恤)

头绳大约9000

化妆品仍然便宜,一套可以买一些基本护理,中低档的质量也可以

烟(this,raison,esse)是2500,而免税店是$ 17。

提示:

不要指望韩国吃得太好,韩国的价格是中国价格的5-10倍。

3.沟通

攻略:

在韩国,只有CDMA(133)可以用于国际漫游。其他手机无法使用。祝贺中国联通的忠实粉丝,哈哈。

提示:

如果您有同行陪同旅行,不妨考虑购买一对刚刚列出的MOTO FV208对讲机,它们体积小巧可爱,价格适中,适合情侣或朋友在旅途中使用,不必担心手机。

4.住在酒店

攻略:

韩国的酒店很干净,但是非常昂贵,而且一般的MOTEL必须采用相同的方式。在此提醒您一件非常重要的事情。韩国酒店没有像环保的一次性产品,例如牙刷,牙膏,拖鞋,梳子,瓶装沐浴露,瓶装洗发水等。这些东西最好随身携带,并用自己的东西清洁。

提示:

您是否想到了一堆要收费的照相机,对讲机,Mp3和书籍?韩国的电压为220V,插头为2眼插头,与中国插座略有不同。必须带上转换器,否则电子产品会受到撞击。

上一篇:白俄罗斯美女是国宝,禁止出国下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南