牡丹江旅游
慢性病申报体检鉴定开始
2020-02-08 859   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

慢性病的检查与鉴定

更新时间:2016年11月30日

每日新闻(记者刘欣)11月28日,该市第二人民医院正在对居民进行慢性病的鉴定和体格检查。

2016年下半年,我市特殊慢性病体格检查和治疗费用补贴申请于11月28日开始,至12月2日结束。确定精神分裂症以外的各种疾病,请到第二人民医院进行体格检查。

疾病鉴定结果将于12月28日至30日公布。获批准的申请人可以从医疗保险的指定药房(或医院)支付补贴,并自2017年1月1日起享受补贴。治疗有效期为两个年份。此后,每两年需要重新检查。只有重新检查后,患者才能继续享受针对慢性疾病的特殊治疗。

作者:刘新渊:牡丹江日报主编:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:排水工程加快了下一篇文章的建设:“橄榄绿”走进校园,我将谈论法律知识。

支持

反对

标记:牡丹江新闻