牡丹江旅游
黑龙江省旅游网站履行社会责任承诺书
2020-02-07 790   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

黑龙江省旅游网站履行社会责任承诺

更新时间:2016年11月18日[字体:大中小]

为了更好地履行网站的社会责任,增强旅行网站的信誉,并确保发布的信息真实,准确和客观,网站郑重作出以下承诺:

一是进一步加强基本规范建设,加强基础管理,认真履行主要职责,严格遵守国家法律,法规,尊重公民的合法权益,尊重社会治安。

二是建立健全网站自律机制,坚持“七个底线”,实行“四个制度”,加强自律和管理。

3,具有网上经营旅游业务的合法资格,网站上发布的旅游产品信息符合《旅游法》等有关法律法规的规定。

四是坚持真实,准确,全面,客观地传播信息,恪守职业道德,积极为全省旅游业发展提供积极的宣传服务,正确开展旅游业信息传播监督。

5.严格遵守旅游宣传纪律,坚决制止侵犯隐私权,信息欺诈,虚假宣传,粗俗广告,违法经营等行为。

六是加强网站内部管理,严格发布信息发布程序,实行员工录用制度,提高员工的专业素质,及时处理违法违规人员。

7.增强网络安全意识,提高技术防范和攻击能力,服务器管理能力,防止恶意篡改网页,有效维护网络信息安全。

八,坚决遵守省委网络管理部门和省旅游管理部门的指导和管理,认真落实大事件报告制度,严格执行管理要求,及时执行指示。

本网站坚决履行上述承诺,并愿意承担相关责任,并自承诺之日起如有任何违规行为,将接受处罚。

承诺单位(盖章):

法定代表人或

主要负责人(签名):

2016年11月18日

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:追光游,人数增加了4倍,价格降到了元,错过了这个冬天,又等了十年下一篇:没了

支撑

反对

标签:旅游指南