牡丹江旅游
10万株花卉扮美市区
2020-02-07 1498   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

美丽的城区有10万朵鲜花

作者:张春梅薛斌来源:牡丹江晨报最新消息:2013年6月9日[字体:大-中-小]

0x251C

在红云桥下的花坛上,一盆由牵牛花组成的盆栽,花坛上的花坛都打扮得很漂亮。目前,各大公园的花卉种植工作已基本结束,街道公园的立体着色正在进行中。据估计,花卉的使用量为,主要包括矮牵牛、鼠尾草和海鲷等花卉品种。

今年的立体彩绘主要采用立体花坛、花柱、花木、花球、花架、石匾等三种形式。彩绘场所包括文化广场、江滨广场、兴隆广场、站前广场。大桥、牡丹江大桥、兴隆大桥、东四跨江大桥、铁岭河大桥、五桥;东四路、新华路、西山路等八条道路。此外,还有儿童公园、北山公园等三大公园,301国道、201国道等三个出入口。通过色彩化的方法,打造全方位、多角度、立体化的现代园林城市。

(编辑:余海波)

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:休闲下一篇:河边有60多个“禁止”警告标志

支持

反对

标签:牡丹江新闻