牡丹江旅游
春和景明 雪城处处美如画
2020-02-04 1973   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

春,景明雪城到处都是风景如画的

更新日期:2019年5月5日[字体:大中小]

宁安市十堰镇幸福村。人们在杜鹃海中游泳。

在城市人民公园,公众旅行回家,赏花和休闲。

5月3日,中俄青年文化旅游艺术节在拥有100年历史的港口Su芬河市拉开帷幕。中国和俄罗斯的青少年一起唱歌跳舞,庆祝五一国际劳动节。

在林口县大盘岛村附近的一个山城上,美丽的大子香水绽放,吸引了许多游客前来观看照片。

“ 5月1日”小假期,天气晴朗。在城市的主要公园以及宁安,林口,Su芬河和其他地方,一束鲜花在风中绽放,人们在美丽的花海中徘徊,丰富多彩的节日和各种各样的游乐设施,每个人都很热情和节日。在气氛中享受假期的快乐。

记者张成茂刘鑫王金城张春香照片

作者:张成茂刘新王金成张春香来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:“北疆”书画联展将在新闻传媒集团开展下一步:“永昌纸”产量稳步攀升