牡丹江旅游
新能源旅游观光车正式启动运营
2020-02-04 1719   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

新能源旅游车正式开始运营

更新时间:2017年7月14日

每日新闻(记者王冬)正处于旅游业的黄金季节。 7月13日,数十辆崭新的观光车身着红色绸缎,准备出发前往镜泊湖景区北门观光站。大约在9:30,随着首辆新能源旅游车的缓慢启动,景博湖风景区的新能源旅游车正式开始运营。到目前为止,京泊湖风景区旅游车已进入绿色环保时代,这对风景名胜区服务设施的升级和生态环境的保护具有重要意义。

据介绍,2017年,景颇湖旅游集团认真贯彻习近平总书记的指示精神,“绿水青山是金山阴银”。根据市委,市政府关于“建设文明城市,生态宜居城市”的总体要求,将全面提高镜泊湖国家5A级旅游景区的服务质量。以数量和管理水平为重点,秉承“低碳环保,绿色旅游”的理念,以5A级景区标准化,服务设施完善为重点,着力提升旅游服务功能作为突破口,我们将努力创建规范管理,功能齐全,环境优美,服务质量高的旅游景区。

为了给游客带来更好的旅游体验,满足舒适便捷的观光需求,镜泊湖旅游客车公司已购买了56辆新能源,环保的纯电动客车,取代了原来的柴油观光客车。新型观光车空间宽敞,行驶噪音低,停车平稳。同时配备空调,行车记录仪,360度全景观看系统,17英寸固定电视和硬盘播放器,使游客可以充分享受便利,舒适,绿色和低碳的旅行和运输服务。

据景博湖观光车公司工作人员介绍,这些新能源观光车是纯电动客车。他们可以利用每晚的电谷时间充电,可以大大节省运行成本,低速安静,节能效果明显。

作者:王资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江鲜花扮靓下一篇:一塘荷花夏日凉爽

支撑

反对

标记:牡丹江新闻