牡丹江旅游
牡市首台多功能草坪车亮相江滨公园
2020-02-03 1020   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

沐城第一台多功能草坪车在江滨公园揭幕

已更新:2015年8月21日。字体:大中小]

8月20日,员工在江滨公园西侧的草坪上,操作着一种多功能除草车。

据了解,为提高工作效率,减少绿化保洁人员的劳动强度,今年,市园林部门加大投入,购买了多功能草坪车1辆,扫地机10台,绿篱机100多台。和割灌机。油锯等的清洁和绿化设备,用于12个公园和城市广场的卫生清洁和绿色维护。

作者:王快杰魏兆鑫张成茂王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大棚蔬菜的温室效应展示了下一个:新安街西扩建工程实现了整个净净空间

支撑

反对

标记:牡丹江新闻