牡丹江旅游
青梅大桥预计明年十一月前投入使用
2020-02-03 1375   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

青梅大桥有望于明年11月之前投入使用

作者:E跟着右张春香资料来源:牡丹江日报更新时间:2012年5月23日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻5月22日,在庆梅大桥的施工现场,施工人员正在高温下加紧施工。

2012年,青梅大桥施工现场有9个桥墩。连接牡丹江右岸的施工桥梁正在建设中,左岸工程正在开挖土方。

青梅大桥于2011年10月开工建设。到目前为止,桩基已基本完成,墩柱已完成。预计墩柱的建设将在7月完成。目前,箱形梁的施工已经开始,预制计划预计在9月完成。该系列将于明年9月完成。

青梅桥位于鱼民工业区与青梅村之间。起点连接到已建成的裕民路。它与环堤路分开,穿过牡丹江。终点是位于青梅村西侧的东部工业园区。路线的总长度是1.978。千米,桥梁设计的安全等级是一个等级,抗洪水能力是一百年一次。预计将在2013年“第11届”之前完成并投入使用。

(编辑:李冰冰)

上一篇:抗旱材料对屯屯的抵抗力下一篇:牡丹江市的两名“虎虎妈妈”生了10只小老虎

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生