牡丹江旅游
外地农民醉驾拖拉机被拘
2020-02-02 706   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

外国农民酒后驾驶拖拉机被捕

作者:刘鸿杰马斯(Maas)欺骗来源:牡丹江晨报:3月10日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

清晨,温度较低。我想喝酒并暖胃。喝酒后,我在路上开着农用拖拉机。 3月9日上午,市公安交警支队江南大队警察扣押了一名外来司机,他在早上交通高峰期曾醉酒驾驶农用拖拉机。

在早上的高峰时间,江南大队警察发现了四辆新的农用拖拉机在乌苏里路上下行驶。在检查过程中,四名司机说他们有农用车辆的驾驶执照,但没有携带。值班警察立即准备将四人带回旅进行进一步核查。这时,警察看到其中一个面带红色的脸,酒中充满酒精,怀疑他酒后驾车,并将其送至市公安医院验血。结果显示,驾驶员血液中的驾驶员血液为80 mg/100 ml,这是酒后驾车。

9日上午,记者在交警江南大队看到了司机韩某。韩说,他和几个同伴来自吉林省,春耕开始了。他和他的同伴专门去了城市购买农业机械。 9日上午,几人计划返回吉林。韩先生早上起床感到肚子痛。他喝了一杯白葡萄酒,想温暖自己的肚子。他不想在离开房子后立即被交警抓获。 “我不知道喝酒后是否可以开车。我不知道如何驾驶拖拉机。”韩说他和他的同伴是普通农民。我很高兴购买了一台新的农业机械。我知道我自己的无知违反了交通法规。江南大队民警得知汉人有胃病后,小心翼翼地向汉人送水。

交警部门核实,韩某拥有农用机动车驾驶证,但因酒后驾驶,被行政拘留15天,并处罚金1500元。

(编辑:李冰冰)

上一篇:新项目高效下一篇:教下岗妇女十字绣技巧

支撑

反对

标签: dpcm