牡丹江旅游
这些图片 让人想家
2020-02-01 1495   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

这些图片想家

更新时间:2018年2月3日[font:中小]

记者在第15届春节回家路上拍摄的照片

2014年1月17日,父子俩观看了“回家”一词,并在窗户上写了一条紧急消息。

2004年1月29日,车站人山人海,济南牡丹江两个城市迎来了年度家庭探访。

2005年1月10日,该男子在观看窗户时吸烟。禁烟将标志着春节旅行服务环境的不断改善。

2009年1月20日,提着切菜板的女乘客即将踏上回家的路。

2010年1月19日,有孩子的男人在车站等待值机。

2011年1月18日,戴着手铐的农民工急忙面对记者的提问。他的回答是:“回家见你的父母,见你的妻子,甚至更多的儿子……”

2012年1月15日,办理登机手续的乘客很快将登上短途火车。这些绿色皮革汽车将被新的高速火车取代。

2013年1月15日,实施了车票实名制。大姐姐买了票后,她笑了。

2015年2月3日,一家三口在候诊大厅里吃方便面。

2015年2月13日,向亲人挥手告别,孩子的表情是:舍不得离开。

2016年2月3日,牡丹江开往北京的列车即将发车。

2017年1月23日,牡丹江火车站迎来春运第一个客流高峰。

“欢聚的喜悦,无情的离去”。春节运动涵盖了每一个外国人的春节简历:回家过春节再回来。

这些人在春运中汇聚成客流高峰,成为具有中国特色的“春运大军”。我市最大的服务窗口牡丹江站迎来了2018年春运最难忘的一年,旅客上下车新站台迎来了第一个春运。全新的牡丹江站将于今年建成并投入使用。这座临时车站将在完成春运最后一项任务后完成历史使命。就像铁路部门的服务宗旨一样,有临时站台,没有临时服务。铁路有关部门全力做好服务工作,确保广大旅客安全出行,舒适到站。

在2003年至2018年的春运报道中,本报记者每年都会拍摄旅客经过车站的照片,记录下那些难忘的春节时刻。在这个十五的春节里,让我们回首往事,感受回家的辛酸和甜蜜。

晨报荣传媒首席记者陈占辉李学斌摄影记者石璐

作者:陈占辉、李学斌、石璐来源:牡丹江晨报责任编辑:何峰

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江市第二届“中国残疾人冰雪运动季”活动举行下一篇:冬季暖阳

支撑

反对

标记:牡丹江新闻