牡丹江旅游
金缘铸业产销攀升
2020-02-01 624   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

“金源铸造业”产销量攀升

更新日期:2018年4月24日[字体:大中小]

4月20日,牡丹江中车金源铸造有限公司第二分厂生产车间内,工人正在加紧生产。

目前,公司可生产70多种铁路卡车配件,各种产品已出口到俄罗斯,美国,哈萨克斯坦,蒙古,澳大利亚,新西兰等国家。预计今年钢水产量将达到7万吨,钢部件产量为4.3万吨,实现经营目标收入5.2亿元。

方启东刘鹏记者张成茂摄

作者:启东厅刘鹏记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:景博湖世界地质公园启动“ 422”世界地球日宣传活动下一篇:温暖的春天和尊重过人的关怀

支撑

反对

标记:牡丹江新闻