牡丹江旅游
美国公司推出泰坦尼克号沉船游
2020-01-29 1362   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

美国公司发起泰坦尼克号沉船之旅

作者:来源:新华社更新:2011年11月18日,[字体:大中小]

数据表:泰坦尼克号沉船已经在海床上沉睡了一个世纪

根据俄罗斯通讯社11月16日的消息,一家美国旅行社宣布将开放“泰坦尼克号”沉船潜水之旅,该旅行获得了“泰坦尼克号”沉船遇难者亲属的批准。

Kensington Tours已启动了一个新的旅行项目泰坦尼克号沉船潜水之旅。根据该网站的说法,整个旅程耗时15天,其中最激动人心的部分是将俄罗斯Mir系列微型潜艇带到大西洋深处进行了两个半小时的泰坦尼克号沉船之旅,预计将花费美元。 -美元(.381元-.365元)。引言中写道:“从船头到船尾,Mir系列潜水艇将带您游览泰坦尼克号沉船。您会看到许多分布在海底的文物已经保存了一个世纪。”

这次旅行还包括参观加拿大新斯科舍省哈利法克斯的Fairview公墓,那里埋葬了120多名泰坦尼克号受害者,并设有陈列室和历史遗迹讲座。据悉,该旅行路线将于明年八月正式开放。

目前,旅游项目遭到批评,泰坦尼克号遇难者的一些家庭认为,旅游公司利用悲剧事件赚钱。 (宇桓)

(主编:张巍)

上一篇:美国自然历史博物馆展示了未来空间的蓝图下一篇:德国设计师开发乳料服装

支撑

反对

标签:旅游指南