牡丹江旅游
滨绥铁路便线转正线恢复运营
2020-01-28 828   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

滨海铁路转干线恢复运营

作者:来源:每日更新:2012年8月6日[字体:大-中-小]

<> > >

牡丹江大鹏新闻网(主)滨海铁路线转为主线恢复运营

(副)二期工程东四河大桥二期主框架施工接近尾声。

(记者张成茂李明摄影报道)8月4日13时,滨海铁路正式开工建设。经过160小时160小时的紧张工作,15:30的滨松铁路在主线上。恢复操作。这标志着东泗河大桥二期主框架施工结束。

据了解,东四河大桥二期工程必须穿越滨海铁路。今年4月,为确保东泗河大桥二期主体框架结构施工,施工单位按照设计要求在滨桥线框架桥侧设临时铁路线。当火车靠边行驶时,速度减慢了。每小时45公里。

工程开工以来,建筑工人日以继夜地工作。截至目前,项目已完成投资4500万元,完成总投资的80%。其中,铁路框架结构主体及正线下防护工程已完工。铁路线转为主线的条件。8月4日,通车3个月的滨海铁路顺利完成任务,从此转入干线。整个东四跨江大桥二期工程主体框架工程预计今年9月底完工,并将提前一个月完工。

(编辑:新田)

上一篇:“金边钩”的关键是跳下一篇:航翔盈源

支持

反对

标签:牡丹江新闻