牡丹江旅游
铁路部门加强安保
2020-01-27 910   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

铁路部门增强安全性

更新时间:2014年3月5日

为了营造稳定和谐的社会氛围,牡丹江铁路公安部门根据上级公安机关的部署,加强了治安措施。民警努力加强对入境旅客的检查,加强货运站管辖区域的巡逻管理,不断提高其管辖区域的安全水平,切实保障铁路运输和旅客生活。财产安全。 3月2日,牡丹江铁路公安局特警对旅客车厢进行安全检查。

作者:赵建杰,刘欣资料来源:牡丹江日报负责编辑大玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:继承雷锋的精神,下一篇:第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕。

支持

反对

标记:牡丹江新闻