牡丹江旅游
多家旅行社赴日游重启 价格比往年同期优惠一半
2020-01-26 1828   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

很多旅行社去日本旅游重新启动价格是往年同期折扣的一半

作者:来源:新华社更新:2011年5月26日[字体:大-中-小]

近日,中国旅行社、中国青年旅行社、中国康辉旅行社赴日旅游重新启动。目前市场上的日本游主要是北海道和九州。这些目的地在地震中几乎没有受到影响。据悉,各航空公司在灾后推出了一系列针对日本旅游团的相关优惠政策,体现了双方重启日本。旅游市场显示出坚定的信心。

地震后第一批赴日本旅游团受到地方“

”的欢迎。

此前,中国康辉、中国国际旅行社、中国青年旅行社联合三家旅行社,成立了5月18日日本地震后的第一个旅行团。据悉,这是继3月11日日本大地震后,三家旅行社组成的首个旅游团。它也是北海道灾后第一批中国公民。在当地受到了热烈的欢迎。当地政府表示,今后将继续为中国游客提供更加准确、适当的信息,尽最大努力支持日本旅游业的恢复和发展。

价格是一个重要的吸引力

中国旅行社部总经理张伟说,北京市场恢复了对日本旅游业的信心。比如九州一安温泉产品6月3日的价格为3980元,已经成为一个20多人的群体。去年同期折扣过半,主要靠航空公司支持。张伟说,有相当多的游客到北京市场注册日本。日本游已经开始回升,价格是一个非常有吸引力的因素。此外,人们现在可以通过各种渠道获得准确的当地信息。

中国康辉旅行社表示,日本游恢复后,重点将放在7月份的暑期亲子游上,目前仍在市场上。

(主编:张伟)

上一篇:作为有钱人出国!计算世界上最大的九个消费国接下来:什么都没有

支撑

反对

标签:旅游指南