牡丹江旅游
牡丹江第27届汽车博览会启幕
2020-01-24 610   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

牡丹江第27届汽车博览会开幕

更新时间:2016年10月14日[字体:大中小]

时间:10月13日至16日,地点:江南国际会展中心户外广场

晨报(记者杨学松王世波)10月13日上午,下半年最重要的“汽车剧” 2016牡丹江第27届汽车博览会在牡丹江江南国际会展室外广场隆重开幕中央。汽车博览会的展览面积超过10,000平方米,数十个参展品牌展出了300多种汽车。到处都有新车和特种车。汽车模型和香车相互补充。折扣很诱人,吸引了许多消费者。参加展览。

大量参与车辆

车展现场有个“导视头”

为了最大限度地给消费者带来利益,本届车博会组委会决定开放牡丹江江南国际会展中心的室外场地,不收取任何入场费。今年的汽车博览会汇集了国内,美国,德国,日本,法国,韩国和其他主流汽车品牌,期待为观众带来全面的汽车体验。受上届车展交易的普及的影响,许多主要的汽车制造商已大大增加了展览的规格和规模。

JEEP,宝马,一汽大众,北京现代,东风日产,东风本田,广汽本田,广汽丰田,一汽丰田,马自达,福特,长城汽车,长安汽车,广汽传祺,比亚迪,陆风汽车,北汽,麻雀,东风风尚,东风小康,一汽夏利,一汽一汽森雅,DS,雪佛兰,别克,雪铁龙,东风凯亚,东风标致,长风猎豹,长安铃木,吉利皇帝,北汽威旺,北汽奇幻速度等主流汽车品牌奇瑞,昌河汽车,中国汽车,野马汽车,五菱汽车和宝骏汽车都在展会上与消费者见面。有望为展览的广大观众带来全面而卓越的汽车体验。

组委会有关负责人告诉记者,此次车展是在汽车销售的旺季举行的,受到了主要汽车制造商的高度评价。无论是展览,活动策划还是现场特许经营,都经过精心策划。许多知名品牌将为现场消费者带来意想不到的惊喜。另外,还有很多特殊型号,其中一些具有约万元的优惠力度,为消费者提供了足够的选择空间。

汽车经销商无需等待购买足够的汽车

记者在采访中获悉,本届汽车博览会的参展商已给予最大的让步,以确保价格竞争力,同时展览品牌通过严格的检查以确保车辆的质量,以确保消费者享有最佳的购买体验。而且,为了迎接“秋天之战”,展览会上的大多数汽车经销商已经为准备充足的车辆资源做出了艰苦的努力,这为消费者迅速提及现有汽车提供了保证。

此外,为了使消费者能够选择更理想的车辆,组委会还邀请企业领导人和专家为当场消费者征求意见,以回答消费者有关购车的问题。另外,今年的小排量汽车购置税减半政策也是汽车的不容忽视的优惠政策,现在这种优惠已进入倒计时状态。

此外,车展组委会还现场组织了各种活动。奖品包括各种实用礼品,如汽车模型。想买车的消费者,除了名车排行榜外,还可能获得意想不到的收获。

作者:汪洋雪松中风来源:牡丹江晨报编辑:薄衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:沿河右岸的带状公园建设接近尾声。下一步:搭建展示创业创新成果的平台

支持

反对

标签:牡丹江新闻