牡丹江旅游
网站或个人未经本网协议授权不得转载
2020-01-24 1971   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

淡季西红柿促进农业收入

更新时间:2013年12月17日

12月10日,农民在海林市海林镇一处蔬菜生产温室中收获西红柿。

据了解,作为一个著名的蔬菜村,蔬菜村1600多个村民中有70%从事蔬菜产业。今年以来,蔬菜村4000多个蔬菜大棚的总产值达到1.2亿元,出口蔬菜4000万公斤以上,人均增收近4000元。同时,为建设高标准的温室蔬菜示范园,今年对蔬菜村的投资已超过1000万元,新建了120个温室。

作者:胡太立,张成茂:牡丹江日报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,带有“消息来源:牡丹江早报”和“消息来源:牡丹江日报”的所有文字和图片材料均属于牡丹江新闻媒体集团。未经本网站协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式转载,链接,发布或复制/发布。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇文章:劳动和就业提前超过了目标。下一篇:三都纸业在产销两旺。

支持

反对

标记:牡丹江新闻