牡丹江旅游
植下青年林 创建文明城
2020-01-23 1383   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

植树造林造文明城市

作者:唐丽颖(Audrey Tang Li Ying)张成茂来源:牡丹江日报:4月22日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

4月21日,在民主村庄的森林中,“创建“三个优秀”文明城市你打扮牡丹河”,该市青年绿化统一行动日活动开始,近千名青年青年植树造林。超过5,000棵苏格兰松树,种植了新的青年森林。

据了解,按照“三个优秀”文明城市的要求和部署,团委开展了广泛的“创建“三个优秀”文明城市青年服装牡丹江”的保护实践。母河为主题,动员了广大青年会员。植树造林,美化城市环境,为牡丹江绿化做出积极贡献。

当天下午,在种植现场,红旗,志愿者旗和青年文明旗随风飘扬,城市基层团委,大学学生和大专院校学生,公共安全,卫生,税务,通信和电力行业。青年文明小组的近一千名成员在林业部门技术人员的指导下,从挖坑,扶植树木到充水和浇水,都严格按照要求进行。整个现场到处都是忙碌的人物和热闹的现场。经过三个多小时的紧张劳动,种植了5,000多种樟子松菌株,并提出了新的青年森林。

据悉,下一步,团委将继续开展绿化,保护绿化,保护母亲河等活动,引导广大青年积极参与“三大”建设。优秀的文明城市,为保护母亲河,装饰牡丹江创造了良好的氛围,营造了良好的氛围。绿色和节约资源的良好氛围为这座城市的“三个优秀”文明城市的年轻发展做出了贡献。

(编辑:李冰冰)

上一篇:给农民工子女免费《借书证》下一篇:促进疫苗接种注意孩子的健康

支撑

反对

标签: dpcm