牡丹江旅游
天合石油生产蒸蒸日上
2020-01-23 829   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

“天河石油”的生产正在蓬勃发展

更新日期:2014年4月11日[字体:大中小]

4月3日,天河石油集团汇丰石油钻井工具有限公司生产车间

天河石油集团汇丰石油钻探工具有限公司于2006年进入海林开发区。该项目分为三个阶段。该项目的第一和第二阶段已经完成。公司自主开发的水磨式探伤仪和500吨矫直机技术已经完成。在国内领先水平上,90%的产品出口,并且CNPC被列为国家认可的产品。目前,该公司生产石油钻具的订单。

为了扩大生产规模,公司三期工程将累计投资4亿元,将建设科技研发中心,物流中心等项目。项目达产后,预计年销售收入6亿元,年税收3000万元。

作者:赵泰张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:假烟种植下一篇:为儿童公园改“春装”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻