牡丹江旅游
今冬逛鸟巢 票价比往年低3成
2020-01-22 1721   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

今年冬天参观鸟巢,票价比往年降低了30%

作者:资料来源:新华社更新:2011年10月25日,[字体:大中小]

这个冬天,我将去鸟巢享受冰雪季节,不仅能看到最高水平的六星级冰雪事件,还能在大冬天听摇滚。记者昨日从国家体育馆有限公司获悉,今年的鸟巢快乐冰雪季已满节目。由于成本较低,与往年相比,综合票价(包括场内比赛)可减少约30%。

昨天的毛毛雨和寒流使参观鸟巢的人数减少了很多。但是,当天气变冷时,鸟巢会重新发射。从下个月开始,鸟巢将为节日期间建造设备。今年,世界上最先进的冰雪赛事TTR(世界滑雪板巡回赛)将于12月3日在鸟巢举行。

从今年12月17日到明年2月19日,普通市民可以去鸟巢参加有趣的冰雪季节。在过去的两年中,它每年吸引了超过25万游客。据了解,鸟巢冰雪季节的年总收入将达到3000万元左右。

国家体育场有限公司副总经理项军表示,鸟巢已在春季组建了一场音乐会和马术比赛,夏季则组建了足球,足球和其他草地项目,秋季组建了全民健身和青年比赛。冬季的冰雪季节以及高端冰雪事件。模式。

“在冰雪季节的第一年,您需要购买大量资产,例如造雪设备,因此投资约为5000万元。此后,每年的投资将下降约40%。”向军向记者详细介绍了今年的雪季,成本又降低了,市民可以享受更低的价格。

经过详细的计算,今年的鸟巢使造雪面积减少了30%,并改为了各种对未成年人更有吸引力的“城堡”道具。同时,雪的厚度减小到40厘米而不会影响脚的感觉。关于。 “减少这两个项目将使造雪用水减少50%,水费减少一半。”造雪项目相关负责人说。

去年,燕窝冰雪季共提供了两张门票,价格从120元到180元不等。今年,除了高空滑雪,滑冰,防撞车,雪圈广场,雪人王国,打雪仗,幻想立方体和其他固定项目外,鸟巢还将在该地区引入一些高端体育和娱乐项目节日的雪季,甚至是很低的价格,甚至向公众免费提供。记者了解到,除了往年的普通票外,今年的鸟巢还将推出更实惠的购票组合,市民可以购买组合票在鸟巢玩一天。 (记者Yanno)

(主编:张巍)

上一篇:阿拉木图直飞三亚包机航线下一篇:新疆乔借冰雪资源“唱”旅游的四个季节

支撑

反对

标签:旅游指南