牡丹江旅游
香港导游游客冲突续:旅行社被指拿12万封口
2020-01-21 738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

香港导游游客继续说:旅行社被指控拿走12万海豹

作者:来源:新华社更新:2011年2月10日[字体:大中小]

被指控与香港女导游打架的安徽队成员张勇于当天返回安徽。

据香港媒体报道,在第三天的第三天,香港女导游林如蓉和安徽游客张勇夫妇就上了法庭。负责代表团的“尤家旅游”是一个令人平静的事件,愿意支付张120,000或张。十人一家五口的赔偿金额为八千五百元。

报告说,张勇和林如蓉在购物上发生纠纷,于是使用武力。张勇兴奋地向媒体展示了脖子上的伤疤,并威胁要上法庭。后来,他和林如蓉被带回派出所进行调查。但是,不到24小时,当他离开派出所时,他的态度改变了180度,说那只是误会。他还说,他对导游的道歉和公司服务感到满意。尽管双方被指控在公共场所打架,但他们最终同意签署一项保守的法案。张勇还通过律师在法庭外发表声明,称“香港苦难的日子已经结束”,然后返回大陆。

据香港媒体报道,尤佳曾向张勇的妻子提供了12万港币的赔偿。来自安徽省淮南市的张勇和一个司法机构也已签署并达成协议。

对此,香港电台主持人李慧玲引述内部人士的话说,张勇是内地的公务员,在法院工作,具有一定的法律知识。由于目击者的缘故,他一直呆在警察局直到那天晚上三点。最初是张勇开始的,所以他对供词中的单词感到非常紧张。香港旅游业议会主席胡兆英在节目中也承认,他没有对深圳和其他地方的事件发表评论,但没有对此事件发表评论,但认为解决问题是不合适的。与金钱和白银。据中国新闻社报道

香港关于强力购买的研究

为回应香港导游与内地旅客之间的纠纷,香港旅游事务专员翁国荣在八号表示,香港有关部门已对旅游业的运作进行了全面检讨。最初有想法,包括建立一个独立的组织来规范旅行社。

荣先生说,香港政府从三个方面照顾了旅游业,包括全面检讨旅游业的运作,例如现行规管架构是否足够以及所需资金的规管。他透露,香港政府最初提出研究成立一个独立的旅行社,以规范旅行业议会以外旅行社的运作。有关建议将在本月底由立法会讨论,并会征询公众和业界的意见。希望尽快提出可行的建议。

但是,他说,如果建立一个独立的机构来规范旅行社的运作,则有必要首先研究是否可以提供财政支持。至于何时可以完成审查,没有真正的时间表。

荣伟雄说,本月1日,旅游业理事会推出了十项打击强迫购物的措施。他将与议会密切监督新措施的有效性。 (据中国新闻社报道)

内地游客搭乘阿里山火车

在混战中,头肿又咬手指

8日下午,台湾大陆游客赶赴阿里山森林游乐区乘搭小火车。事件中,两名内地游客和一名台湾导游挂了彩。其中,王的大陆游客的右手小手指被咬了。

据台湾媒体报道,当天下午,有两个大陆旅行团上演了一场全面的武术比赛,以抢阿里山火车,使三人挂断电话。幸运的是,阿里山派出所的警察解决了问题,事件没有扩大。双方受伤都是为了赶上。

根据阿里山派出所的调查,冲突发生在8日下午2点30分左右,来自山西太原和福建安溪旅游团。当神木站准备阿里山火车时,由于双方没有排队,争夺汽车,双方的第一波推波助澜。

小火车停在阿里山站后,双方仍然非常生气。在阿里山火车站爆发了第二波推动冲突的浪潮。有些人混乱不堪。结果,在混战中,福建省安溪市刘家的福建男向导和山西省王太原的两名成员受伤。

台湾警方说,山西省太原市王姓一名姓氏因头部肿胀被送往医疗站进行绑扎。幸运的是,受伤并不严重。治疗后他返回团。山西太原王姓的另一位成员被咬伤了右手的无名指;至于来自福建安西的台湾刘导游,则被困在一个热水袋中,并有脑震荡的迹象。两人均被送往医院接受治疗。

(主编:张巍)

上一篇:寺庙集市的最后一天下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南