牡丹江旅游
等一人,陪我去尼泊尔
2020-01-20 792   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

等一个人,陪我去尼泊尔

更新日期:2018年12月19日[字体:大中小]

我总是听到人们说:“我从未去过尼泊尔,我没有资格谈论旅行”,所以我把好奇心埋在了心里。我经常幻想这个国家的名字充满了“爱与和平”。是什么感觉

尼泊尔魔术

尼泊尔神秘而美丽。它拥有高耸的雪山,仿佛您可以伸手伸向天堂;丰富的宗教色彩令人敬畏。

尼泊尔巍峨

在尼泊尔不到15万平方公里的土地上,有八个世界最高峰。来自世界各地的迷恋背包客征服了,如果您走路不好,也没关系,只看雪山的优美姿态也非常好。特别是在日出和日落时,日照金山就在瞬间,人们觉得自己如此微不足道。

尼泊尔活泼

从尼泊尔土地上的第一缕阳光开始,这个国家不再安静。加德满都变得熙熙and,尘土飞扬。达巴广场(Dubha Square)就像一个大市场一样热闹,小贩子们到处都是摩托车,其余的人群,孩子们在玩耍,黑鸽子的人群飞驰而过,一切都那么自然和美丽。

尼泊尔古朴

砖红色的色调有些神秘,质朴的红砖和深栗色的木雕精致而华丽。密集的庙宇和砌筑佛塔给人以穿越的错觉。这里的交通并不拥挤,您经常可以看到大米在阳光下晒干,孩子们嬉戏玩耍。

尼泊尔自然

与城市的喧嚣不同,奇旺是最纯净的自然。在这样原始的丛林中,世界和心灵都非常安静。您可以观看犀牛的饮用水,去森林看鹿,听老虎的树皮,或者去迷人的费瓦湖,在湖上乘五颜六色的船,感受清澈的水。与简单的尼泊尔船夫交谈,让船在梦幻的湖面上静静地滑行,悠闲度过一个下午;您也可以躺在岸上,欣赏湖泊和山脉。

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:最适合一个人生活,疲倦,出门在外的10个漫游场所(2)下一篇:收拾行装,一起去吧!

支撑

反对

标签:旅游指南