牡丹江旅游
节后旅游价格回落 错峰出游最当时
2020-01-19 1262   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

假期后,游客价格回落。高峰旅行时间最多.

更新日期:2018年3月1日[字体:大中小]

记者王佳

近年来,春节已成为名副其实的“黄金旅游周”。它伴随着一个当地很难找到的酒店,旅游景点挤满了人。在这种情况下,高峰旅行是许多游客的新选择。记者最近访问该市的一些旅行社时,发现春节后的旅行舒适度有所提高,旅行价格开始呈下降趋势。

“朋友圈“旅行摄影大赛”结束了,现在是我该岛旅行的时候了!”经过几天的工作,公众雷青玉踏上了舒缓而舒适的海岛旅行。春节黄金周之后,许多人选择在错误的高峰旅行。除了不喜欢“人群拥挤”的旅游景点外,他们还更加关注春节后一路下跌的旅游线路的价格。春节期间,游客和公共设施以及旅游服务较少,而且体验更好。”现在是靠旅行赚钱的。”雷青玉笑着说。

“自今年第六天开始以来,国内酒店价格已经下跌,并将在元宵节之后恢复到正常水平。与春节黄金周相比,三月初三亚,天津,厦门,广州,长白山等地的酒店价格。一般下降30%或更多,这也意味着假日后的高峰旅行正式开始。”该市旅行社负责人李玉伟说:“银发族通常是主要人群处于错误的高峰期,但是随着薪资的逐步实施,年休假制度使许多上班族也倾向于选择错误的高峰期旅行。”

“春节期间,单位需要当值,其他时间一直在忙着亲戚走,全家人没有出差的机会,再加上春节期间,各个景点人满为患,错峰旅游是最好的选择,景区不会拥挤,旅游产品的价格更可以接受,”是在我市的一家旅行社咨询旅游路线。陈先生告诉记者,他已要求公司休年假,并计划预订三晚5晚。他认为这将是一个完美而舒适的假期。

“春节黄金周的喧嚣尚未散去,错峰游逐渐流行,旅游企业错峰游的产品也丰富而与众不同。”有关专家认为,对于旅游企业来说,春节长假期间旅游业是一个表现相对较好的领域,错峰旅游的持续升温也将刺激旅行社业务。行业收入的增加为业务增长提供了更大的空间。

据有关网站数据监测,春节后,在国内错峰的旅游产品中,搜索量高的目的地是三亚,厦门,长白山等。我市一家旅行社的工作人员建议,春节后的高峰旅行可以在一年内享受相对较高的性价比,并且有足够时间的消费者可能希望为此计划。此外,春节后的三月至四月,也将是赏花和春游的好时机。中国的许多赏花胜地将吸引大量游客,例如峨眉山,南京的明孝龄和安徽省的西递。

作者:王家元:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:交流:春节到摩洛哥的出境旅游热潮下一篇:走松城古浮桥

支撑

反对

标签:旅游指南